Ночь заглянула в приоткрытое окно

Ночь заглянула в приоткрытое окно,
Прохладой на старушку дышит,
А та в накинутом пальто,
Склонилась над столом и что-то пишет.

Когда проходит жизнь, воспоминанья остаются,
Нам невозможно уж что-либо изменить,
А мысли ночью в голове сильнее почему-то бьются,
И просят на бумагу их излить.

2021


Рецензии