Матросы

Ждут Моря и Океаны,
Ждут ветра и полный штиль.
Ждут шторма и ураганы,
Ждут и сотни морских миль.

Ждут нас чайки, альбатросы,
Ждут и качка и аврал.
Стали мы теперь матросы,
Нас корабль всех собрал.

Ждём различных приключений,
Ждём и праздник Нептуна.
Ждём холодных мы течений,
Не накроет Бриг волна.

Ждут нас вахты и канаты,
Ждёт на камбузе компот.
Ждут и байки о пиратах,
Ждёт причал и родной порт...


Рецензии