Как хочется вновь полюбить

Как много сюжетов забавных.
Ах, водку пора бы запить...
Как мало заначек в карманах.
Мне некого больше любить...
Мне некого больше любить...

Какая погода дрянная!
И печь одному мне топить.
Я вижу: краса огневая!
Мне незачем больше любить?
Мне незачем больше любить?

Без женщины очень страдая, -
Нельзя же же мечту усыпить!
Надежду свою уважая, -
Как хочется вновь полюбить!
Как хочется вновь полюбить!

Стихоповод: загрустил без Суженой.

20.01.2022


Рецензии