Но души отражение -в водной стихии

Вновь рассвет этот мир озарил перламутром,
Но закат, что лучами багряными льётся,
Ведь милее стократ! Сладкий сон рано утром
Мне дороже, чем блики встающего солнца.

Есть гармония в каплях, стучащих по крыше,
Но снежинки веселье и радость вселяют.
Снег – лишь чудо простое. Но мне оно ближе,
Хоть дожди в себе милость Аллаха скрывают.

Постоянно душа моя тянется в горы,
Но покой лишь у моря могу обрести я.
На вершине сливаюсь с воздушным напором,
Но души отражение  – в водной стихии.

Тёмной ночью люблю наблюдать звездопады.
Мир, сияющий в радости света дневного,
Созерцаю с восторгом. Но больше я рада
В темноте смысл жизни обдумывать снова.


Рецензии