Имя нам-человек-

             -ИМЯ НАМ – ЧЕЛОВЕК-
Аплодировали мне стоя,
От поэтов и до вождей,
Это я покорил трою!
Это я вам рожал детей!
                Это я полетел в космос!
                Книгу книг для вас написал!
                В головах ваших мой голос…
                Это я вам любовь завещал!
Перепутались день и ночь,
Зло с добром растеклись по тени,
Улетают века прочь,
Миллиарды песен пропели,
                И вселенной дыханье во мне,
                Растекаясь живой водой рек,
                Бьётся сердце одно на всех,
                Имя нам одно – Человек!
                16.01.2022г.


Рецензии