Она уже, три дня! одна

Картинка из интернета.




Сидела Юлька, опустив,
Взор, в недра сумочки своей,
Увидела презерватив,
И стало очень стыдно ей…

Она уже, ( три дня!)  одна…
И перспектива не ясна,
(Запурхалась… работа – быт….)

А он, покинут и забыт,
Лежит… за что ему страдать…?

Забыла, блин, совсем о нём,
А жизнь, короче с каждым днём…
Нет…  надо сделать ход конём,

И… срочно, блин, кому-то дать…!!!
------------------------------------.


Рецензии