Замкнулся круг

Тебя на фото не забуду,
И чернь бровей, глаза, уста,
Хочу забыть, но ты повсюду,
Моя не сбывшая мечта.

Что делать мне? Поверь, не знаю,
Тобой одним живу я в снах,
Ночами длинными мечтаю,
С тобой ушёл мой прежний страх.

В стихах и прозе образ вижу,
Пишу тебя в своих мирах,
Люблю и здесь же  ненавижу,
Всё перепуталось в страстях.

К святым я образАм взываю,
Грешна, не слышен голос мой,
Я с каждым днём всё понимаю,
Замкнулся круг – ты не со мной.

Живу я в собственных виденьях,
Не справиться с любовью мне,
Живёшь в моих стихотвореньях,
Больна, как видно, я тобой.


Рецензии