Условная граница 4-х мерного мира

Условная граница 4-х мерного мира

Верховные Модфэты по Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

если российское - точнее питерское фсб пообещает более не присылать
в нашу с мамой квартиру сотрудника-порчуна в берклонских батарейках
то тогда узаконьте нам
условную границу между 4-х мерным и 5-мерным пространством
-  ланпэугминтавэбдирипафланта -

и мы по этой границе будем пускать лодки сквозь пространство
вот по такой формуле -
-  сийнакицавтагзэвдаэтфапоуэпико
ланпэугминтавэбдирипафланта
ранфэашбээфвэрдибмэмзначэцэграфацаца

и мы сможем послать лодку на автопилоте
чтобы она вышла из надпространства на пути полёта этого астероида
который должен через три года уничтожить нашу планету
и там -  далеко будет взрыв - но нашу планету это не коснётся

проверьте пожалуйста и подскажите нашим инженерам
как запрограммировать лодку в ту точку - на путь астероида

сказали - верно - и определение границы верно
и функция - верно - и мы подскажем
но узаконим определение границы только если
в вашу с мамой квартиру перестанет ходить фсбшник-порчун

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии