Юбилей жены

Пусть пролетели лето и весна,
И осень тихо бродит за окошком,
И в волосы забралась к нам зима,
И инеем украсила немножко…
Но  всё равно, любимая жена,
Ты лучшая, и в мире всех моложе!
И пусть ярится за окном зима,
Что не она, а ты её дороже!

Твой юбилей к нам постучался в дверь,
Неся с собой мою любовь и нежность.
Что постарела ты, не верь!
Любви дорога – вечность и безбрежность!
Я растоплю весь иней в волосах,
Разглажу поцелуями морщинки,
Плясать весну, заставлю я, в глазах…
Но почему опять блестят слезинки?

Жаль молодость, ушедшую с весной,
Что лето жизни быстро пролетело?
Зато остались дети и любовь,
И внучки наши, чтобы сердце пело!
Так пусть поют и сердце и душа,
Уходят прочь пусть грусть твоя и слёзы!
Продолжим путь по жизни не спеша,
К весне, сквозь осень, зиму и морозы.

За юбилей твой, подниму бокал,
За наше счастье, за любовь земную,
Что Бог, в сердца нам, с неба ниспослал.
Пью за тебя – любимую, родную!
Пустой бокал – на счастье разобью,
Пусть разлетится тысячей осколков!
Люблю, люблю, тебя одну, люблю!..
Ну, что вы, гости?! Крикните нам – горько!


Рецензии
Поздравляю с Юбилеем виновницу торжества! Горько!

Михайло Барановский   28.01.2022 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михайло!
Заболела моя юбилярша, даже в больницу попала.
Очень надеюсь, что она справится со своим недугом!
Обнимаю,

Олег Глечиков   06.02.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.