Как краток миг покоя и затишья

***

Как краток миг покоя и затишья…
В их жизни слишком много трескотни,
пустых речей.
А внешнее обличье -
не повод для восторженной строки…
От брака их в округе – столько звона -   
покоя нет ни ночью и не днём!
Взмолилась как-то трубка телефона -
НЕЛЬЗЯ так больше жить, как мы живем!
Натянут туго шнур, дрожит мембрана,
всплакнув о Морзе - точках и тире,
словесного, не сдюжив балагана,
повесилась…

на собственном шнуре.


Художник: Юрий Пименов


Рецензии