Молодые мы не понимаем...

Молодые мы не понимаем
как же скоротечна наша жизнь.
Забыли?
Достаточно взглянуть на окружающих людей.

А ведь когда-то они сбегали на свидания,
когда-то танцевали, вели себя как мы,
когда-то просто жили!
На них злится наша молодость,
а потом ругаются на нас,
потому что так им нежеланно расставаться со временем своим...

Знайте, что через десятки лет
мы все станем точно же такими.
Кто сейчас разглядывает седины чьи-то?
Не уж-то вы не видите их ушедшие дни?

Поэтому цените,
за мечтами своими гонитесь,
любите мир, общайтесь с ним,
чтоб встретил вас и будучи друзьями
похвалил за прожитую вами жизнь!


Рецензии