Всё как есть...

Всё как есть...
Воспринимайте всё как есть,
Ведь жизнь даётся нам однажды,
Враньё - обман, хвалеба - лесть,
И счастья не бывает дважды...

Любите сердцем и душой,
Мозги включайте при расчётах,
Живя с холодной головой,
Не рвите струн на верхних нотах...

Дружить умейте!...Без обид!!!
Друзья навек - залогом совесть,
Лишь друг поймёт и всё простит,
С ним радость раздели и горесть...

Люби родителей и чти!
Ведь их дороже нет на свете,
На этом вроде бы... почти,
Но нет! Не ограничусь этим...

Не доверяйте крикунам,
Что вас зовут на амбразуры,
Скорее верить нужно снам,
Не доводите до сумбура...

И пусть у каждого своя,
Да, вера, только Бог один!
Прошу,запомните, живя,
От юных лет и до седин...

Ты как зеницу береги!
И защищай свою Отчизну,
Ведь знают недруги - враги:
Что к нам с мечом к скорейшей тризне.
Вячеслав Пятов.20.01.2022года.


Рецензии