Обещания...

Разнеслась молва в округе...
ЗАнял Некто деньги другу!
И теперь не ест,не пьёт
Обещаниями живёт...
А должник, резину тянет!
Обещает,обещает
Назначает,новый срок!
Видно думает,отстанет
От него дружок!
И простит ему должок!
Занимал он деньги- в мае...
А уж осень на дворе!
...Глупый верит обещаниям...
Умный,долг уже прощает!
Потому,что умный знает
Рак,не свистнет на горе...


Рецензии