Разность

Девочка- панк не имеет пощады.
Девочка-панк меня сводит с ума!
Девочка-панк со мною играет,
Но игрушка с поломкой ей не нужна.

Девочка- монстр, девочка- чудо,
Под каждого есть у неё ипостась.
Мне же попалась девочка- лютик,
Думал я, но вышло, что это не так.

Я- водная гладь на морском побережье,
Она- жгучий костёр,что пылает всегда .
Мы как 2 стороны одной лишь монеты,
Но у этих сторон есть и общая грань.

Эта общая грань—есть поиск кого-то,
Непрерывнное скитание день ото дня.
Ищем того, с кем мы будем свободны,
Но наши свободы далеки от согласия.

Я нуждаюсь в том, кто сможет понять,
Для кого мои странности будут нормальны.
Ей нужен тот, кто готов всё отдать,
И одарит заботой и безмерным вниманием.

Наша общая грань стала проблемой,
Ведь поиск обоих оказался впустую,
Если компасы наши привести для сравнения,
Стрелки обоих никогда не сойдутся.

Несмотря на момент мимолетного счастья,
Который погас, и в тебе, и во мне,
Уверен, наша встреча случится однажды
Девочка- панк, счастья тебе;)


Рецензии