***

Как жаль,что не я украл ваше сердце...
В замке из розовых лепестков ангельских роз
Во тьме божественного блаженства
Сияют капельки
Райских звёзд.

Как жаль,что не я украл ваше сердце...
Тепло.
Горячо.
Так сладко, - жуть.
Отточенное зеркал совершенство, -
Стрела,
Нашедшая верный путь.

Как жаль,что не я украл ваше сердце...
Дышат губы
Едва дрожа,
И белый лотос лепестки открывает
И вы прекрасна,
Юна,
И свежа.

Как жаль,что не я украл ваше сердце...
Глоток небес
Ваших нежных глаз.
Оковы и сети, -
Во тьме поцелуи,
И дикая нежностью
Белая страсть.

Упасть,
Не имея права подняться, -
Уснуть у ваших
Божественных ног.
Как жаль,что не я украл ваше дыхание...
Короткий выдох.
И долгий вдох.


Рецензии