Январь приблизился к концу

Январь приблизился к концу,
Что говорить, год новый начат
Грусть убираем – не к лицу
Не унывать – у нас задача

Неунывающим везёт,
Как за рулеткой юниору,
Других течение несёт
И не даёт удача фору

Незадаётся, что-то, пусть,
Лафы нам там не обещали,
А, вот, хроническая грусть
Сулит нам многие печали.


Рецензии