На улице сейчас бело

На улице сейчас бело,
хотя с утра не жгла заря,
но за вчера снегов зело…,
в желтке в кругу  у фонаря.
Иду за курткой,  жёлтый бред,
пацан, рюкзак, вот и ответ,
в рекламу, прямо в интернет,
где алый парус, где корвет.
Я удивляюсь языку,
ведь вроде русский, а Boku,
помпончик  прямо к моряку,
что с кинофильмом на боку.
Я удивляюсь, это грех,
с утра голодный в интербред,
хотя бы горсточку орех,
ах та одежда, кожи бред.
А парень куртку расстегнул
достал мобилу и заснул,
он словом что то гнул и гнул,
девчонки мимо, словно нуль,
Но вот одна моргнула - Ма,
штанишки сморщились – игра,
но флаг навесила корма
на абордаж, но нет багра.
Автобус встал и тихо –чмок,
она в него, он уголёк
вкатился в двери как комок
и деву с жадностью увлёк.
Мой сайт закончился – ау,
мне б на работу на яву.


Рецензии