Мир скуден стал на доброту

Мир скуден стал на доброту,
Но фальшь видна всем за версту.
И в час, когда смятенье здесь,
Рецепт один: любить, что есть.
И сердца слушать тихий зов.
Рецепт один: к труду готов!
Душа, не спи в сей трудный час -
Всегда работа есть для нас.
20.01.2022


Рецензии