Ты призываешь, найдись Любовь!

Когда ты встанешь рядом,
Как я тебя смогу узнать?
Ведь небо не отметит градом,
Слова " твоя" не прочитать!

Судьба в объятия не кинет,
Тропу не ту могу я взять.
Другой ночные шторы сдвинет
И будет ласку принимать.

Как встретить взгляд мечты - открытый,
Как ты узнаешь - это Я?!
И ощутить ток позабытый,
"Где сказка спрятана твоя"?

Каким магнитом ты притянешь,
За сотни, тыщи верст Любовь?!
И мигом, сразу же узнаешь...
Ты это можешь? вскинув бровь!


Рецензии