Намерение

Намерение*

Дух, как небо изначальный
Поделись со мною тайной
Только вряд ли кто ответит
В небесах лишь звёзды светят..

Бьёт вода по мокрым крышам
И Намерение свыше
Может в жизни проявиться,
Но на юг по небу птицы
Улетают, не прощаясь
В темных лужах отражаясь...

Там, где ты играют волны
А за ними берег чёрный
Чтобы быть, а не казаться
До тебя мне не добраться
Не летают самолёты
И никто не знает кто ты...

Ты хранишь свои секреты
Там, где вечно бабье лето,
А дождями да снегами
Разговариваешь с нами...

*намерение - это та сила, которая проявляет этот мир (Карлос Кастанеда)


Рецензии
...Земля ...тоже НЕБО👣💚

Людмила Афанасьева 4   28.01.2022 02:11     Заявить о нарушении
Ну, в каком то смысле да.

Леонид Свириденков 3   28.01.2022 09:50   Заявить о нарушении