Сон

           Мне сегодня сон странный приснился,
           Ты б услышав его удивился,
           Что держала в руке я синицу,
           Как любви нашей милый частицу.
           Отпускать я ее не хотела,
           Отпустить ее сердце велело,
           А над нами кружила птиц стая,
           За собою ее призывая.
           И она будто все понимая,
           Мне крылом помахав улетая,
           Обещала к тебе донести,
           Весть мою о безумной любви.


Рецензии