Не пишите

Не пишите бесконечных строк.Суть стиха-быть кратким в главной мысли.
Важен плод,а остальное -листья.
Короток листве назначен срок.

Гл.редактор известного лит.журнала Новый Мир Александр Твардовский из присланных стихов вычеркивал первую и последнюю строфу.
"В первой автор ещё ничего не сказал, в последней все сказано было выше".
Оставалось сердце стиха, оно и шло в печать.


Рецензии