Корн-Фрумович Любви жемчужные лучи...

     Любви жемчужные лучи..., - Стихи Надежда Корн,
              муз. и исп. Самуил Фрумович

    http://youtu.be/IEy9H9poj_k Любви жемчужные лучи...,
    Стихи Надежда Корн,   муз. и исп. Самуил Фрумович

А помнишь, милый, сон?.. Жемчужный сон.
Мы в нём летали так чудесно!
Манил, пленил, играя блеском он,
Та ночь была, ах, как прелестна!

Сверкали звёзды, пел нам лунный свет,
А мы друг другом наслаждались,
Любви прекрасней в этом мире нет,
В лучах жемчужных мы купались.

И танцевали танго, может вальс
Рассвет с зарёю за окошком,
И в сказку приглашали танца нас...
Побудь со мной ещё немножко.

Любовь сияет жемчугами,
Игрива и волшебна с нами...

20.01.22.         Н.К.
   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
          20.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Вы в очередной раз очаровали меня!!!
Благодарю Вас, Самуил!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   20.01.2022 14:18     Заявить о нарушении