Скоро мы встретимся!

Я словно в сон погружаюсь,
Я постоянно смотрю твои фото,
Весь день я теряюсь, я маюсь,
А в голове игривая нота.

Когда ты номер мне свой оставила,
Когда «привет» тобой было написано,
Я нарушил какие то правила,
И влюблённость к тебе моя искренна

Ну, а голос твой просто сияние,
Просто бархат ласкающие уши,
Я теряю от счастья сознание,
Мне так нравится тебя слушать.

Мне скорей бы обнять тебя нежно,
Обещать тебя защищать,
Смахнув волосы как то небрежно,
Страстно взять и начать целовать.

Отдавая природе свободу,
Попадая в райские дни,
Будем в месте равняясь на годы,
Как горящие в небе огни!

Хочешь звёздочкой станешь моей,
Ну, а я за штурвал корабля,
Ты покажешь средь чёрных морей,
Где же наши родные поля.

И всё это смешалось внутри,
Всё кипит и бурлит и всё светится,
Все что в прошлом скорей сотри,
Скоро мы наконец таки встретимся.

                Письмо образу 2022 г.


Рецензии