Говорит - прости, что не всех сберёг...

...А потом - приходит великий Бог, -
говорит - прости, что не всех сберёг,
с кем твои когда-то сошлись пути, -
я себе забрал их, - за то - прости,
не держи печалей в себе - поплачь,
ты ещё поймёшь - время - лучший врач, -
ты других получишь ещё - потом,
впустишь в своё сердце - как кошку - в дом, -
в них найдёшь иную земную суть,
а ушедших - встретишь, -
когда-нибудь...

/pour G.U./


Рецензии