Деньги дороги, мы знаем

Деньги дороги,мы знаем,
Но еще дороже жизнь.
Чтобы стала она раем,
Каждый миг вперёд стремись.

Нам всего дороже время,
Все её мгновения.
Ну,а время нам не бремя.
Действуй с вдохновением.

          20-01-2022


Рецензии