Непознанное..

Ваш силуэт
признал я сразу,
Томясь в предутреннем
бреду.
Вы звали томно
за собой,
В свой тёмный мир
 и пустоту.
Холодный миг
 прикосновенья,
Меня все больше
к вам манил,
Но вдруг явившись
светлый гость
От Вас мне руку
отстранил..


Рецензии