не очень, может, я богат

Посвящается жене Танечке, которая, не смотря на все мои недостатки,
до сих пор меня любит.

Не очень, может, я богат,
Дворцов не строю,
Но подарю тебе закат,
Пойдём со мною.

К губам малиновым прильну,
Любовь не скрою.
Я подарю тебе весну,
Пойдём со мною!

Я подарю тебе звезду
И под Луною,
В страстей мир нежных поведу.
Пойдём со мною!

Я подарю тебе рассвет,
Зарю открою.
Не говори мне только «Нет»,
Пойдём со мною.

Ты мне тихонько улыбнись,
Коснись душою.
Я подарю тебе всю жизнь,
Пойдём со мною!!!

       20.01.2022 г


Рецензии