Это кто же ты такая

Это кто же ты такая,
Кто такая, кто же ты!?
Толи алчная гнедая,
То ли дура молодая,
В интернете пропадая,
Мужу щи не варишь ты..

Мужу ты не гладишь джинсы,
И не моешь в доме пол,
Прекрываясь материнством,
Ты ведёшь себя по-свински.
Оказавшись под мизинцем,
Что же он в тебе нашел...

Утром кашу он заварит,
В школу повезет детей,
Ты поспи, моя родная,
Ты устала, дорогая,
До поздна Озон листая,
Не щадила ты очей...

Ну, а если секса надо
Мужу утром иль в обед...
Или плитку шоколада,
Ласково полить рассаду,
Только трехэтажным матом
Он услышит твой ответ...

Ты не учишься учиться...
Ты людей не видишь впрямь!
Обнаглевшая волчица...
Муж по бабам волочится...
Но сыра твоя светлица...
И легко твоим плечам...

Где же хлопоты, заботы..
Где же милые слова..
Где же вкусные компоты,
Где же страстные субботы...
Для чего так неохотно
Ты детишек родила?!...

Не люби его, не надо!
Не умеешь ты любить...
Ты мечтаешь быть богатой,
В европейских ароматах,
Возле брендовых плакатов
Целый день ходить-бродить...

Где тебя нашел такую!
Почему случилось так!
Я любимого ревную...
Ни на что не претендую...
Лишь ладонь его целую,
Мой спаситель, мой маяк!

Стал бы он со мной счастливым,
Не узнаем мы сейчас..
Был бы он моим любимым,
Самым лучшим и красивым...
Даже в мелочах правдивым...
Без накрашенных гримас...

На места поставит время
Где , кому и как стоять...
Обозначит теорему...
Нарисует просто схему...
Как решить сею проблему,
Чтоб любовь не потерять...

А пока я удивляюсь..
Сколько в мире глупых баб...
И духовно укрепляюсь,
Много спортом занимаюсь,
Улыбаться не стесняюсь,
Чтобы стан мой не ослаб,

В мире будут жить пиявки...
И сосать из вены кровь...
Малодушные мерзавки...
Верно сделавшие ставки...
Не ценившие любовь...

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии