Ответ В. Н

Ответ В. Н.

Спасибо, друг Василий
За толику усилий –
Стихи твои - как лучик,
Пробивший чрево тучи,
Они с твоей страницы
Спорхнули синей птицей,
Пролив в души криницы
Бальзам живой водицы.
И хоть стихи – не злато,
Но с ними мы крылаты,
И тем одним богаты,
Что узы дружбы святы.
И тем они ценнее,
Чем больше груз на шее
Болезней, бед, прощаний,
Не сбывшихся желаний.

В день для меня особый,
Когда отстригли тромбы,
Слова друзей так важны,
Ведь я родился дважды.

(Год назад мне было сделано стентирование)  20.01.22


Рецензии