***

               
                Звезда любви               

                Видишь,звезда,что на небе бледнеет?
                Видно она от разлуки тускнеет.
                В мире,чем больше разлук у людей,
                Тем та звезда  все бледней и бледней.
                Чтобы ее от смерти спасти,
                Снова быть вместе те люди должны.
                Будет тогда звезда освещать,
                Путь всех влюбленных,и им помогать.


Рецензии