Советы для зрения

Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Если хочешь лучше зренье,
Делай глаз своих движенье:
Вправо, влево, верх и вниз
И по кругу их круиз.

Собирай глаза у носа,
Дальше крест, квадрат и скосы,
После поморгай немножко,
Натерев свои ладошки,
Их к глазницам приложи
И немножко подержи.

В ночь советуют старушки:
Ложку завари петрушки
На стакан воды горячей,
Скоро будешь самым зрячим!
Всыпь щепотку куркумы,
Пей в течении зимы.


Рецензии