Крылатость

Когда ты ещё полетаешь?!.
Сегодня, малыш, воспаряй!
Однажды ты детям подаришь
полёт в этот маленький рай,

который в тебе так чудесно
живёт с незапамятных лет,
когда ты парил бестелесно
в том Мире, свободном от бед,

и был он совсем недалече
от детства – предвечный тот сад,
где верил ты: Мир человечий
тебе будет искренне рад!..

Лети же, дитя, моя радость!
Нам всем возвращай ту крылатость!



2022


Рецензии