Когда меня не станет, не горюй

Когда меня не станет, не горюй.
Мы встретимся с тобой ещё не раз,
Ещё не раз сыграем мы в игру,
Чьи правила скрываются от нас.

Ты лишь дождись меня, любимый.
Времён причуды исказят мои черты,
Но ты меня узнаешь и среди рутины
Инопланетной иль космической мечты

Мы встретимся в перерождений круге
И жизнь за жизнью будем вместе проживать
Поотдаль иль в объятиях друг друга,
Отчаявшись закон игры узнать.


Рецензии