Времена года

Зима, Весна, Лето, Осень
В образе одной красивой
Скажет кто- то: Не очень,
Просто очень милой.

Ну и какая разница,
Кто как считает, думает.
Главное, самое главное,
Что выражают чувствами.

Главное, что напомнила
Девушка на портретах,
Что времена емть года.
Ты не забыл об этом?

В буднях, заботах, работе
В мыслях о деньгах и славе.
Мы иногда в суете
Просто о том забываем.

Что есть снег и вьюга,
Капель и Весной ручьи.
Солнце Летом, как с юга
Золото крон. Молчишь ?

Просто давно перестали
Многое замечать
За годы свои мы стали
Немного черстветь. Опять!!!-

Кто то мне скажет: Хватит
Всех поучать, как жить.
Я не учу. Я плачу,
Как изменилась жизнь.

Игорь Нуриев 20.01.2022 г.
Коллаж из публикации Irina Cemeh


Рецензии