Проверка на необходимость

Всё повторяется, сначала...
Я не звоню, ты тоже, не звонишь.
Я не звоню - я просто проверяю,
Важна ли, тебе, я?
Но ты, опять, молчишь.


Ну что ж, увы...
Пяти минут не найдено,
Чтоб просто, передать привет.

Проверка на необходимость пройдена.
И небом дан неутешительный ответ.

(20.01.2022г.)


Рецензии