Я опять вспоминаю тебя...

Я опять вспоминаю тебя-
Нашей жизни тревожной -
Пучину,
Но не  думала  звать я тогда
Ни печаль, ни беду,
Ни кручину -
Они сами пришли,
Как  на  грех,
Принесли подозрения,
Ссоры,
Беззаботный убрали смех -
Недоверия ставя  заборы...
Ты, в конечном итоге,
Ушёл
И оставил меня  без  защиты
В  этой  жизни -
Никто  не пришёл
На замену тебе -
Так уж вышло...
Я опять вспоминаю тебя -
Ожидая надежды кончину..,
Только в горле обида сидя,
Не выводит  наружу причину
Тех страданий,
Что  бог мне послал,
Скрыв,  любви  твоей странной ,
Личину -
Ты моим  наказанием стал,
А я  дурой  была  наивной -
Доверяла,
Любя так смотря
И  не  видела фальшь в  поведении,
А та фальшь безусловно  была,
Но  Любовь -
Застилала мне  зрение...
Я опять вспоминаю тебя
И никак не дождусь  -
Когда кончится
Эта мука, что гробит меня,
И  Любовь,
Что никак не  закончится?!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии