Михаилу Ножкину - 85!

Аккорд гитары, с песней новой -
звучат сердечные слова.
И ты душой своею молод,
пусть и в сединах голова.
*
Возраст не паспортные даты,
где годы, месяцы и дни.
По ним о нас судить не надо!
Наши лета - какие Мы!
*
А мы идём весне навстречу,
в рассвет распахнуто глядим.
Еще не вечер, друг, не вечер!
Ещё ждут встречи впереди!


Рецензии