прам

п
р
а
во бbiло б'инtересно сля
пать'нечто вроде съ'езда
всех'нашёл на коих`стих
сумасшедших`городских
м.ного.полисов|местечек
славной||парочки столиц
в пункт`что ну’жным"об
еспечен взяли бы да и ст
еклись;посмеялись бы де
ля|ся опытом да частью л
иц'.'мы бы радовались`’и
з`д`али – встреча удалася


Рецензии