Колыбельная

Ночь настала на дворе,
Спать пора тебе и мне.
Лунный свет глядит в окно-
Не зашторено оно.
Он посмотрит до утра,
Чтоб ты крепенько спала,
А потом меняясь с солнцем,
Утро позовет в оконце.
Будет новый ясный день,
Будешь делать, что не лень,
А потом опять луна -
Спутница ночного сна.
Так проходит день за днем,
Ну а мы с тобой растем,
Спи, силенок набирайся,
Быть послушной постарайся.


Рецензии