Вот она Я!

Меня зовут Алиса!
И это афигенное имя!
Написанных треков целый список,
И больше будет от ныне.
Я знаю!
Внутри маленькая милая девочка,
А снаружи желанная женщина.
На шее с сердечком подвесочка,
А в сердце огромная трещина..
Хитрая рыжая лисичка
С игривым огоньком в глазах,
Но порой сгорает как спичка
В страстях жизни и буйных ветрах.
Любовью пропитана каждая клеточка,
Солнечный свет пропуская в себя.
Чарующая и опасная ведьмочка.
Да, это тоже все про меня!
Сказочное имя и жизнь как в сказке.
Каждому хочется до дыр зачитать,
Но подходя, лишь спрашивают с опаской:
Простите, а можно ли вам доверять?
Не всем по зубам такая красотка.
Не каждому найти тот компромис.
Ведь про себя я знаю четко -
Я лучшая из всех Алис!
И как бы вы меня не осуждали
За эти высокопарные слова.
Себе я цену знаю до деталей.
Со мной рядом лишь моя братва!
Вангую! Посыпется диванный негатив
За восхваление себя любимой.
Но это лишь мой нарратив,
Что тоже нынче допустимо.
Меня зовут Алиса!
Я снова здесь и я проснулась!
Банальна рифма, что актриса,
Но это так и я вернулась!


Рецензии