Минус три градуса по цельсию

Минус три градуса по цельсию,
но в глазах твоих карих огонь.
Рада ты любому известию,
под снегом я грею твою ладонь.

Минус три градуса по цельсию,
но в душе твоей яркой пожар.
Твой голос - для меня колыбельная,
без тебя моя жизнь - кошмар.

Минус три градуса по цельсию,
но в сердце твоём чисто горячо.
Не придаёшь ты мелочам значению,
давай вместе от проблем утечём ?

Минус три градуса по цельсию,
но в уме твоём ясном пылает вулкан.
Мы не вместе, к сожалению,
снова попал я в любовный капкан.


Рецензии