От тёплых слов

Как вырастают быстро крылья,
От тёплых слов,
От нежных чувств.
И замирает вся природа
На миг, на век, на жизнь..
Как все же в сердце жарко,
Так жарко вновь оно горит…
И сердце вторит
Как мне быть…?
Боюсь привыкнуть,
Как же быть…?
И знает сердце, что 
Не сможет отпустить…
И вспоминая всё же,
Буду я любить…


Рецензии