раз сознался что глючит

осушитель великий
ты шагаешь по жизни
топчишь тропы в слепую
из невидимых нить
мир всегда уникален
хоть закрой свои веки
виден не подражаемый
сюррилистический трип
тебе звук не отключат
раз сознался что глючит
мировое волнение
наш мировой океан
над ним ты у же просто
как будто флотилия
и всем нам вдохновение
в сопротевленье царям


Рецензии