Вокруг Страны полощутся флажки

      "...То ли знамение Божье,
         То ли знамя над толпою."
          январь-7.02.93. Денис Коротаев

Вокруг Страны полощутся  флажки:
чужие  интересы и грешки...
Как-будто книгу древнюю листаю:
нас, русских, загоняют, точно стаю,
как-будто мы - "позорные волкИ".
Но не видны военные полки -
засадные, - стоящие за лесом
и ворогу грозящие железом...
Поджав хвосты мы мечемся, скуля,
уже почти под стенами Кремля...
Безбожное бессмысленное племя!
Ни Сталин не поможет нам, ни Ленин.
За крепким камнем зубчатой стены
давно пируют слуги сатаны...
...Их победим отнюдь не красным знаменем
а  православным Крестным знАмением,
Креста Животворящего лобзанием,
а не научным грёбанным познанием.

               ноябрь, 20021г.


Рецензии