Художница

Вот серое небо надо мною нависло...
Погасли все радости, счастье...                    Лишь грусть...
Одна только Ты среди серости улиц
Лучом тёплым света все это затмишь.

Ты красками весь серый мир в миг наполнишь,
И станет снова зелёной трава...
И солнце теплее... Но это исчезнет...
Когда снова рядом не станет Тебя...


Рецензии