Разгневать, что ли, мне богов...

Разгневать, что ли, мне богов,
Да потрепать им круто нервы!
Давно я к этому готов,
Посыл к тому же был непервый,
Но что-то держит, знать, не та
Мне карта часом выпадает,
А вдруг распялят, как Христа,
Что на уме у них, кто знает.               


Рецензии
На карты, друг, нельзя пенять -
когда им надо выпадать...

Покровский Василий   26.10.2023 19:20     Заявить о нарушении