Я пробудился ото сна

Я пробудился ото сна…
И молчаливо у окна
В сиянии утреннего дня
Пью восхитительное кофе.
Мой сон, в нем ты
Моя мечта!!!
Он будоражит вновь меня..
И вьюга снежная рисует образа…
Прикосновения губ
Объятий нежных..
И шёпот губ моих
Что возбуждает, так тебя
И ты так сладко стонешь…
Но обжигает кофе руку
Вновь возвращая от тебя,
А сердце продолжает жить тобою


Рецензии