Убирая ёлку

Иглы ели, как и шерсть питомца,
Как ни убирай, а остаются,
Как воспоминание о счастье,
Праздник, что с тобой не расстаётся.

И, найдя иголки ели летом
При уборке где-нибудь в июне,
Улыбнись, о счастье вспомнив этом,
И о том, что было накануне.
 
19.01.2021


Рецензии