Длиною в год

Тебе пишу я от руки
Вот оно ценное мгновенье
Бумага душу забери
Моё письмо тебе в спасение

Мы столько пережили,
Опыт. Никто из нас...
Мы не просили
Спасение друг в друге уследили

Но год прошёл,
И сладость нашей первой встречи
Как шлейф духов -
Почти не уловим

Моё письмо тебе в спасение.
Во мне ты музу разбудил.
Пусть ветер встречи дуновенья
В танце снова закружит


Рецензии